Triple Glow Serum

Sebagai travel photographer, saya selalu berkegiatan secara outdoor yang sering terpapar debu, panas sinar matahari dan juga kucuran keringat. Efeknya bisa membuat kulit menjadi kusam, kering, spot hitam matahari menjadi momok setiap saat. Kulit wajah saya menjadi lebih gelap dan terlihat  tidak sehat.

Pergi ke pusat perawatan kecantikan terkadang sempat dan tidak karena banyaknya kesibukan fotografi outdoor. Saya pun tertarik untuk mencoba skincare yang mampu mencerahkan dan meratakan warna kulit, seperti Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum dan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask ini.

Pond's Triple Glow Serum
Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum

Penasaran dengan banyaknya review positif yang saya lihat dari produk ini. Warna kemasan yang kesan lembut dengan warna-warna pastel buat adem. Tapi yang penting adalah kemasannya bentuk sachet yang pastinya gampang dibawa traveling, tidak kuatir dengan botol pecah atau tumpah.

Warna serum bening ini yang aku suka jadi gak ngeflek nempel dibantal kalau dibawa tidur,  aromanya juga lembut banget jadi buat nyaman dipakai sehari-hari

Kandungan dan Manfaat

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum mengandung formula terbaru dari Pond’s yang bisa mencerahkan, melembutkan, dan melembapkan kulit wajah agar terlihat lebih glowing. Serum ini diklaim mampu bekerja 60x lebih efektif dari Vitamin C, lho! Pond’s memformulasikan 3 kandungan aktif terbaik ke dalam serum ini, yaitu Gluta-Boost-C, Vitamin B3+, dan Hyaluronic Acid.

  1. Gluta-Boost-C
    Dengan kandungan glutathione yang diformulasikan secara unik, Gluta-Boost-C dapat menyamarkan flek hitam untuk kulit wajah yang cerah dan lebih merata.
  1. Vitamin B3+
    Vitamin B3+ berperan untuk menyamarkan pori-pori wajah hingga tampak lebih mulus
  1. Hyaluronic Acid
    Hyaluronic Acid membantu proses penyerapan mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit sehingga wajah tampak lembap berkilau.

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum

Saya menggunakan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum di malam hari sebelum kembali bekerja di depan komputer atau ketika mau tidur. Cara pakainya cukup dengan menggunakan 2-3 tetes serum pada wajah, kemudian ditepuk perlahan biar lebih meresap di kulit.

Cara pakai Pond's Triple Glow Serum
Cara pakai Pond’s Triple Glow Serum cukup mudah

Serum ini nyaman dipakai karena terasa ringan, cepat meresap, dan tidak lengket. Meskipun teksturnya agak lebih kental dibandingkan serum pada biasanya, tapi serum ini mudah banget diratakan di kulit dan wajah pun langsung terasa lembab, sehat, dan kenyal.

Kemasannya yang berbentuk sachet pun praktis dibawa-bawa, cocok buat saya yang suka traveling ke berbagai kota. Harganya juga terjangkau; dengan biaya Rp. 18.000 sudah bisa dapat satu sachet Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum ukuran 7,5 gram lho.

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

Produk Tiple Glow dari Pond’s ini juga tersedia dalam bentuk masker, namanya Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask. Kandungan dan fungsinya serupa dengan produk yang serum, yaitu Gluta-Boost-C untuk mencerahkan, Vitamin B3+ untuk melembutkan, dan Hyaluronic Acid untuk melembapkan wajah.

Serum mask ini enak dipakai ketika lagi rebahan sejenak sembari beristirahat di sela-sela pekerjaan. Aromanya pun wangi seperti bunga tapi tidak terlalu menyengat, jadi bisa bikin relaks deh. Tinggal dibuka kemasannya, ditaruh di wajah dan biarkan selama 15-20 menit, lalu bisa dilepas dan tidak perlu membilas wajah lagi. Untuk Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask berukuran 20 gram ini bisa dibeli dengan harga Rp. 19.000.

Kedua produk ini juga mudah didapatkan, bisa dibeli di Indomaret terdekat. Jadi gampang deh kalau lagi traveling tapi stok Pond’s Bright Beauty Triple Glow saya tiba-tiba habis, tinggal mampir aja ke Indomaret daerah setempat buat bisa kembali skincare-an pakai rangkaian Pond’s Bright Beauty Triple Glow ini.

Jadi gak ada alasan lagi ya buat travel photographer untuk gak memperhatikan kesehatan kulit wajah meski lagi sibuk-sibuknya hunting. Jangan sampai keburu menyesal, karena dampak dari debu dan sinar matahari itu memang perlahan kemunculan efeknya. Lebih baik dijaga dari sekarang yaa. Semoga review ini bisa membantu rekan photographer sekalian yang juga lagi cari-cari skincare.

Salam sehat dan cerah sehat, kulit kusam? No way !!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.